Солнцееды или жизнь без еды

Перейти вниз

Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор YoungSexyLovely в Вс Янв 27, 2008 6:04 am

Сколько раз уже подобные вопросы поднимались и в прессе, и по телевидению. Кто же не читал или не слышал о популярном и нашумевшем в своё время бестселлере Поля Брэгга «Чудо голодания»? Кто не слышал от друзей или знакомых, если не видел сам, о известном теле-шоу, в котором ведущие – Ханга и Ищеева представляли публике уникум – женщину, которая не ест уже… 8 лет?!

Позже, в следующем выпуске того же теле-шоу, они ещё раз возвращались к этой теме, но на этот раз показывали уже не саму женщину, а её, так сказать, духовного наставника – учителя, который сказал совсем немного, – (ему попросту не дали ничего толком сказать), – лишь то, что он бессмертен.

Кто-то поверил, большинство, конечно же – нет, но дело не в этом. А в том, что тема эта не потеряла своей актуальности и только набирает обороты. По всему миру то тут, то там появляются люди, которые добровольно отказываются от еды по нескольку месяцев и лет, и чувствуют себя превосходно. Пресса периодически оповещает о существовании подобных феноменальных личностей.

Вот например, австралийка Эллен Грив из Брисбена, считает, что заменив обычное питание непосредственным восприятием энергии Солнца, можно поддерживать нормальный вес тела. Она только пьёт небольшое количество жидкости, но не ест с 1993 года. Мать двоих дочерей, в прошлом консультант банка, теперь она пишет книги и преподаёт на курсах перехода на космическое питание, которые организовала сама. Эти курсы успешно закончили тысячи учеников. Большинство из них под давлением социальной среды и привычек вернулись к обычному питанию.

Но сама Эллен Грив не изменяет питанию исключительно энергетическими потоками.
– Иногда, примерно раз в месяц, мне хочется съесть кусочек шоколада, и я себе в этом не отказываю, – говорит она. А сколько денег и времени тратят люди на покупку продуктов, приготовление еды, мытьё посуды, на ежедневные завтраки, обеды и ужины, на праздничные застолья! За 12 лет без еды она сэкономила немало денег, хотя это, конечно, не цель – просто дополнительная выгода. Эллен Грив говорит, что она воспринимает пронизывающую весь мир духовную, космическую энергию, как божественный свет, прану, эфир, ци, оргон или небесный свет…

Швейцарец Михаэль Вернер, химик по образованию, руководитель онкологического исследовательского объединения в Арлесхайме под Базелем так же потребляет необходимую для жизни энергию непрерывно и непосредственно, как некий космический поток и описывает его в своей статье «Питаясь светом», «как неожиданный подарок, как милость». При этом он считает себя самым обыкновенным человеком.

Его очень часто просят выступить с докладом о питании космической энергией, но ещё чаще его приглашают на обед или ужин. Вернер принимает приглашения, сидит за столом, но отказывается от всех предлагаемых блюд, просто составляет компанию пригласившим, ведёт беседу. Он высоко ценит давнюю традицию совместных трапез и не считает нужным лишать себя участия в застолье. Иногда он всё же съедает несколько орешков, гроздь винограда или плитку шоколада, но он уверяет, что это не обязательно – просто вкусно.

В октябре 2004 г. швейцарский исследователь принял участие в научном эксперименте, и в течение 10 дней находился в клинике под наблюдением. Для чистоты опыта эксперимент проводился в ярко освещённом помещении при непрерывном видеонаблюдении, в полной изоляции. Множество датчиков контролировали обмен веществ и функции различных органов испытуемого. Много раз Вернеру делали даже снимки кишечника, чтобы убедиться, что там нет никаких «запасов». В результате обследования выяснилось, что все показатели в норме.
avatar
YoungSexyLovely
влюбленный
влюбленный

Женщина
Количество сообщений : 383
Возраст : 30
Страна :
популярность :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор YoungSexyLovely в Вс Янв 27, 2008 6:04 am

Их 30 тысяч по всему свету. И они уверены, что когда-нибудь все люди станут такими же. Наука не может объяснить их феномен.

Недавно в Россию приезжала австралийка, называющая себя загадочным именем Джасмухин. Посетила обе столицы и Краснодар, где встретилась с нашей знаменитой «солнцеедкой» Зинаидой Барановой, пять лет живущей без еды и воды, и прочитала ряд лекций. Дело в том, что сама Джасмухин, по ее словам, ничего не ест на протяжении 12 лет. В эзотерических кругах, в том числе среди солнцеедов, ее авторитет необычайно велик. Только для читателей «АиФ», отказав всем другим изданиям, Джасмухин ответила на вопросы, в чем секрет феномена солнцеедства, почему наука перед ним бессильна, и на многие другие.

— Что означает ваше имя?

— Его духовный перевод: аромат, длящийся вечно. Это слово просто когда-то пришло мне в голову, откуда-то изнутри. Имена обладают очень сильными вибрациями.

— Эзотерики любят слово «вибрации». В словаре сказано, что это «механические колебания». Что колеблется-то?

— Вы можете называть это колебаниями или резонансом. Каждый человек, то есть его мозг, — словно радио. Мы постоянно передаем сигналы во Вселенную и принимаем их. А вибрируют атомы. Понижая частоту вибраций мозга, скажем, с помощью медитации до 0,5–3 колебаний в секунду, можно менять состояние тела и его возможности. Человек обретает не только способность обходиться без пищи, питаясь энергией космоса. Есть еще телепатия, ясновидение, другие феномены.

«Мы питаемся космосом»
Джасмухин возглавляет международное «Движение пробудившегося общества добра». Она не сидит дома, а постоянно ездит по миру с лекциями и семинарами. В Россию приехала во второй раз. Особой заботой Джасмухин является… борьба с голодом. В качестве альтернативы она предлагает праническое питание, или питание солнечным светом.

— Когда люди слышат о солнцеедах, они понимающе кивают: шарлатаны, понятное дело. Такого ведь не может быть.

— Повторюсь, мы не знаем своих возможностей. Человеческий организм способен трансформироваться и получать энергию другим способом, через атомы. Нас просто кормят по-другому, мы едим частицы космоса. Кто-то говорит, что мы едим свет, кто-то — что мы питаемся вселенским полем. Вы говорите «солнцееды»? Пусть будет так.

— Но есть наука, которая давно установила, что организм не может жить без белков, жиров, углеводов, микроэлементов…

— Изучение образа жизни солнцеедов — это тоже наука, но она работает на ином уровне. Она исследует вовсе не материю. Чтобы ученые могли понять этот опыт, им надо расширить свое сознание, перевести его в низкие вибрации. И они сами увидят жизнь по-другому.

— А можно просто запереть солнцееда в замкнутом помещении и посмотреть, как он там проживет.

— Такие опыты были. В Индии живет мужчина, который просидел 411 дней под непрестанным наблюдением. Он принимал четверть стакана воды в день, и это все.

— А вам приходилось сидеть взаперти?

— Нет, тем не менее я прошла всевозможные виды проверок и обследований. Они показали, что я невероятно здорова. И это были обследования в официальных институтах, а не у тех, кого называют экстрасенсами.

Солнцеедов обследуют по всему миру. И ученые не могут объяснить этот феномен. Они сканируют мозг и видят, что эпифиз (та самая шишковидная железа, где раньше, как считается, располагался третий глаз. — Д. П.) функционирует по-другому. Он становится очень большим и сияющим.

— То есть? Горит, как лампочка?

— О нет! (Долго смеется.) Мы же говорим о сканировании, о рентгеновских снимках. У обычных людей вы не сразу заметите эпифиз на снимках. У нас он в 20 раз ярче. Это потому, что он получает питание от солнца.
avatar
YoungSexyLovely
влюбленный
влюбленный

Женщина
Количество сообщений : 383
Возраст : 30
Страна :
популярность :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор YoungSexyLovely в Вс Янв 27, 2008 6:07 am

Есть люди, которые насыщаются
энергией небесного светила,
запивая ее молоком

У Николая Долгорукого — самые голубые глаза, которые мне приходилось когда-либо видеть. Пожалуй, это единственная примета, отличающая его с первого взгляда от прохожих на улице. Но есть у Николая способность, которая делает его в своем роде самым уникальным человеком в Украине. Вот уже около трех лет в его меню отсутствует традиционная еда. Главная его пища — солнечная и пространственная энергия, которую он обильно запивает разными напитками. Так же делают и его последователи, которых только в одном Запорожье около 20 человек, правда, киевлян пока только пять.

— Николай Николаевич, что это за жизнь такая в стиле «эконом»?

— Да, такая вот экономия энергии, уходившей ранее на переваривание пищи. Но, конечно, вы понимаете, что я перешел на пространственную и солнечную энергию и жидкое питание не от желания сэкономить на продуктах питания. Это духовный путь. Я, например, прежде чем отказаться от грубой пищи, 14 лет постился. Ел только каши, фрукты, овощи, орехи. Ну а потом ко мне пришла мысль, что я могу отказаться от пищи и вовсе. И вот уже три года я на жидком питании — то есть на воде, чае с медом, молоке, раньше пил еще овощные отвары, какао, но сейчас мне уже и этого не нужно.

— Ну, знаете, Вы мало похожи на истощенного человека. Ведь одной водой сыт не будешь.

— Почему же. А вы когда-нибудь пробовали? Ведь мы же совершенно не знаем ничего о возможностях своего организма и мозга. Так что без эксперимента делать заявления о том, что это невозможно, я бы не стал. Вот мне тоже не верили, что я могу долго смотреть на Солнце. А этим летом приезжали японские исследователи снимать обо мне фильм. Они изучают уникальных людей по всему миру. И вот японцы зафиксировали мой личный рекорд созерцания Солнца открытыми глазами — 13 часов.

— Как же Вы этому научились?

Подробнее ... http://www.sunson2005.narod.ru/28-02-2006.html
avatar
YoungSexyLovely
влюбленный
влюбленный

Женщина
Количество сообщений : 383
Возраст : 30
Страна :
популярность :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор NATALIA в Вс Янв 27, 2008 6:31 pm

Я считаю, что есть - одно из удовольствий, и не стоит от него отказываться.
avatar
NATALIA
Любимчик форума
Любимчик форума

Женщина
Количество сообщений : 818
Возраст : 29
Город : Минск
Страна :
популярность :
2 / 1002 / 100

Дата регистрации : 2008-01-08

Посмотреть профиль http://www.myforum.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор Ленка в Пн Янв 28, 2008 3:39 am

NATALIA пишет:Я считаю, что есть - одно из удовольствий, и не стоит от него отказываться.

+1 tongue
avatar
Ленка
Воодушевленный
Воодушевленный

Женщина
Количество сообщений : 199
Возраст : 30
популярность :
3 / 1003 / 100

Дата регистрации : 2008-01-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор Anck Su Namun в Пн Янв 28, 2008 8:21 pm

Мда, чесно говоря не знала о таких людях)) Прочитала и удивилась...
YoungSexyLovely, спаибо за темку, оч интересно))
avatar
Anck Su Namun
влюбленный
влюбленный

Женщина
Количество сообщений : 456
Возраст : 29
Город : Одесса
Работа/Хобби : Студентка
Страна :
популярность :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор YoungSexyLovely в Вт Янв 29, 2008 9:03 pm

Anck Su Namun,. не за что)))
avatar
YoungSexyLovely
влюбленный
влюбленный

Женщина
Количество сообщений : 383
Возраст : 30
Страна :
популярность :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-01-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Солнцееды или жизнь без еды

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения